Mastrojanni Relais a Montalcino

di Redazione 13/05/21
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Mastrojanni Relais veduta aerea
Nella zona di Castelnuovo dell’Abate, a Sudest di Montalcino, il Wine Relais Mastrojanni si affaccia sulle dolci colline della valle dominate dal Monte Amiata.

Il Wine Relais Mastrojanni sorge in un piccolo borgo medievale immerso nei vigneti ed è situato nel punto più alto e panoramico della tenuta dove si trovano i Poderi Loreto e San Pio. Si tratta di un relais di lusso che dispone di 6 camere matrimoniali, 5 suite e una meravigliosa piscina panoramica aperta sulla valle dell’Amiata e della Val d’Orcia, segnata dal passaggio del fiume Orcia e arricchita da preziosi influssi metereologici legati alla presenza del Monte Amiata, un vulcano estinto 40 mila anni or sono. 

Ogni camera si caratterizza per dimensioni ed esposizione, godendo di una veduta splendida, sui vigneti della tenuta e della valle dell’Orcia. Ogni camera, inoltre, è contraddistinta da un’attenta cura nei dettagli: dai colori sobri dell’arredamento alle forme moderne.

La storica produzione ultra quarantennale di Brunello di Montalcino raccolta in oltre 39 ettari vitati, si è quindi arricchita in Mastrojanni di uno spazio per weekend, vacanze e wine tour privati, per chi cerca il connubio ideale fra emozionanti panorami, pieno relax e ottime degustazioni, da oggi ulteriormente valorizzate dal nuovo ristorante interno al borgo storico e dalla cucina dei giovanissimi chef Raniero Di Benedetto e Sara Kulesco.

L’incantevole panorama toscano è lo scenario mozzafiato che contribuisce a rendere unica l’esperienza del ristorante “Il Campaccio” in Mastrojanni: 100 metri quadrati di superficie interna e terrazze, dove è possibile ospitare fino a 30 persone. Il locale è situato al piano terra del relais e affaccia sulle dolci colline della valle dominate dal Monte Amiata, uno scenario quasi fuori dal tempo dove il senso della vista viene incontro a quello del gusto, in un’armonia che parla volutamente di genuinità, territorio e tradizione. A tavola, l’esperienza culinaria è assicurata dalla poliedrica maestria dello chef Antonelli, classe 1988, autentico artista del sapore.

Camere: 11

Costo: €€€ (oltre 120 euro)

Apertura: tutto l’anno (chiuso da metà gennaio a metà febbraio)

Lingue parlate: inglese. Francese, spagnolo

Carte di credito accettate: American Express, Mastercard, Maestro, CartaSì, contactless 

Servizi: parcheggio, colazione, ristorante, wi-fi, piscina, bici a disposizione (su richiesta), SPA – centro benessere, lezioni di cucina, degustazioni, visite guidate alla cantina, vendita diretta vino, vendita diretta olio

 

 

 

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