Rum dalle Isole Cayman
L'intuizione è arrivata seguendo l'esempio di altri produttori che con sistemi vari sono riusciti a cullare le botti per favorire la maturazione e far sprigionare più sentori nel Rum, e cosa c'è di più dolce e costante del dondolio del mare? Per non parlare delle condizioni di particolare umidità e pressione che si creano in profondità. Basta pensare al Black Bowmore, uno dei whisky più spettacolari della storia, nato proprio dal ritrovamento di botti in una nave sommersa, o al progetto di maturazione in mare dello champagne Michel Drappier. La profondità scelta permette anche di avere una temperatura costante, e di essere al riparo da luce ed eventuali uragani che possono colpire l'isola.
L'intuizione di Walker ha decisamente funzionato e dopo anni di sperimentazioni, la distilleria oggi produce oltre 1.100.000 litri di prodotti vari, dalla Vodka a Rum aromatizzati, ma il loro prodotto di punta e più caratterizzante è senza dubbio il Rum 7 Fathoms che rappresenta un terzo della produzione totale.
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