Primo Monti Iblei Dop al top dei Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera nasce nel 1985 per volontà del capofamiglia Giovanni e di sua moglie Maria. Oggi la struttura è gestita dai figli con i rispettivi coniugi e dispone di 100 ettari di oliveto con 10mila piante, due stabilimenti e tre linee di estrazione.
Quest’anno sono stati raccolti 1.500 quintali di olive e ne sono stati acquistati altrettanti, per una resa in olio di quasi 328 ettolitri, più circa 164 comprati, per un totale di pressoché 491 ettolitri. Tre gli Extravergine proposti: il Cutrera Nocellara del Belice e i due Primo, il Bio da agricoltura biologica e il Dop Monti Iblei - Gulfi.
'; $art = str_replace("http://doctorwine.it","https://www.doctorwine.it",$art); $art = str_replace("http://www.doctorwine.it","https://www.doctorwine.it",$art); echo $art; ?>Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
Primo
|
Frantoi Cutrera | 09/11/17 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Da cultivar tonda iblea 100%. Ciclo continuo. Fruttato intenso. Giallo dorato intenso con leggere sfumature verdi, limpido. Al naso è deciso e avvolgente, ricco di sentori di pomodoro di media... Leggi tutto |
|
Frantoi Cutrera
|
03/11/17 | Redazione |
Dal sito aziendale:
Da diverse generazioni la famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva, una professione portata... Leggi tutto |