Raggiolo Felsina, splendido olio monovarietale fruttato intenso

di Marco Oreggia e Laura Marinelli 25/01/18
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felsina uliveto ulivi toscana olio extravergine d'oliva raggiolo
L'olio evo Raggiolo Denocciolato da agricoltura biologica di Felsina dimostra quanto sia cresciuta in qualità e stile la produzione oleicola di questo grande produttore di vini del Chianti Classico.

Felsina, marchio di prestigio della vitivinicoltura toscana, continua a crescere in qualità e stile anche nell’extravergine, tanto da meritare il premio per il "Migliore Olio Extravergine di Oliva Monovarietale - Fruttato Intenso" nella guida Flos Olei.

Su questa grande proprietà al confine tra il Chianti Classico e le Crete Senesi, in aree distinte per ciascuna cultivar, sono coltivare 10.406 piante, su una superficie totale di circa di 116 ettari. Il raccolto di quest’anno ha fruttato 408 quintali di olive e quasi 47 ettolitri di olio.

Due gli Extravergine Felsina - Denocciolato: il Leccino e l’eccellente Raggiolo da Agricoltura Biologica.

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