Tamìa, l’olio etrusco bio
Sono sempre più interessanti i risultati ottenuti dall'azienda Tamìa, Agricola Sergio Delle Monache, che ha tutte le carte in regola per fare alta qualità.
Nata nel 1928 a Vetralla, nella Tuscia viterbese, da allora molto è cambiata nella tecnologia applicata ai processi produttivi, ma sono sempre le stesse la scrupolosità e la dedizione dedicate agli oliveti. Questi oggi occupano 13 ettari, con 4.400 piante che hanno prodotto, nell'ultima campagna, circa 702 quintali di olive e 68 ettolitri di olio.
Tre gli Extravergine Tamía da agricoltura biologica: Gold, Iron e Green. Presentiamo quest'ultimo, veramente ottimo.
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Tamía Green da Agricoltura Biologica
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Tamia | 01/06/17 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Da cultivar maurino 100%. Ciclo continuo. Fruttato medio. Appare alla vista di colore giallo dorato intenso con delicate tonalità verdi, limpido. Al naso è elegante e avvolgente, con ricchi sentori... Leggi tutto |