Un progetto trentino
Il giovane ingegnere Nicola Peroni è alla guida di 7 ettari di oliveto specializzato con 2mila piante e di un frantoio all'avanguardia che trasforma anche le olive dei produttori conferitori. Quest'anno il raccolto ha fruttato 600 quintali di olive, più 400 acquistati, per una resa di 90 ettolitri di olio.
'; $art = str_replace("http://doctorwine.it","https://www.doctorwine.it",$art); $art = str_replace("http://www.doctorwine.it","https://www.doctorwine.it",$art); echo $art; ?>Prodotti Correlati
Prodotto | Produttore | Pubblicato il | Autore | Leggi | |
---|---|---|---|---|---|
Origini - Casaliva Denocciolato
|
OlioCRU | 31/03/16 | Marco Oreggia e Laura Marinelli |
Monocultivar casaliva, ciclo continuo, fruttato intenso. Giallo dorato intenso con sfumature verdoline, limpido. Al naso è ampio e deciso, ricco di sentori balsamici di menta e rosmarino, cui si... Leggi tutto |