Sushi e Noodles da 10 anni una certezza a Roma

di Iolanda Maggio 11/10/23
266 |
|
Sushi e Noodles - Barca di Sushi
Tre locali sparsi per la città e una fama di affidabilità dovuta alla qualità della cucina e delle materie prime adottate.

Sushi e Noodles spegne quest’anno dieci candeline dall’apertura del primo locale in viale Aventino a Roma. Per questa occasione il fondatore You Zhou (Yuri) e i suoi soci hanno voluto festeggiare con lo staff, i clienti storici e gli amici, organizzando una grande festa al teatro Centrale di Roma: una serata orientale, con show cooking, musica dal vivo, danze orientali e buffet con i migliori piatti del ristorante. 

Questo ristorante non è un semplice “fusion” ma un vero e proprio progetto imprenditoriale che fa della qualità e dell’affidabilità i suoi cavalli di battaglia. 

Oggi ha tre sedi: il primo locale storico su viale Aventino, poi si è aggiunta la sede del quartiere Prati nel 2016 e Tuscolana nel 2019. Il prossimo novembre, ci svelano, sarà inaugurata una piccola enoteca giapponese, sempre in Viale Aventino. Una macchina da guerra con i suoi 90 dipendenti tra sala e cucina ma che riesce a mantenere sempre alto lo standard qualitativo dei prodotti utilizzati. 

Nel 2021 Yuri e l’imprenditore David Giannini, entrato in società nel 2017, hanno avviato Sushiside, una linea take away per la grande distribuzione. Completa il quadro una Accademy interna, dove vengono formati gli chef e le figure professionali, secondo procedure unificate e rigorose per tutti i locali. Oltre ai corsi di formazione cucina e sushi per lo staff, l’Academy offre masterclass sui vini (con la collaborazione di una selezione di cantine), sul saké e sui cocktail. 

Alla base di questo successo c’è una visione imprenditoriale che ha saputo guardare avanti e anticipare i gusti dei clienti, le esigenze della vita sempre più frenetica e andare incontro alla domanda di un pubblico sempre più esigente e attento, anche durante il periodo di lockdown. In questo periodo storico è stata potenziata la piattaforma per la gestione degli ordini online, ci hanno spiegato, e si è sviluppata l’idea di Sushiside, la linea per la grande distribuzione. Parallelamente l’insegna è passata da una gestione prettamente familiare a una aziendale centralizzata, senza tuttavia mai perdere di vista la filosofia di partenza: costante attenzione ai clienti, ricerca di nuovi sapori cercando di mantenere però sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Sushi e Noodles
Viale Aventino, 117
00153 Roma
Tel. +39 06 64420616
Cell +39 392 3192818
aventino@sushienoodles.it
https://www.sushienoodles.it

'; $art = str_replace("http://doctorwine.it","https://www.doctorwine.it",$art); $art = str_replace("http://www.doctorwine.it","https://www.doctorwine.it",$art); echo $art; ?>

Prodotti Correlati

  Prodotto Produttore Pubblicato il Autore Leggi
Sushi e Noodles
11/10/23 Redazione




Editoriale della Settimana

Eventi

Ottobre 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
https://www.doctorwine.wine
https://www.doctorwine.wine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL