Panettone al Mandarino Linea Top - Latta

AutoreStefania Vinciguerra
Data di pubblicazione29/11/18
PunteggioN.C./100 Premio DoctorWine maggiore di 95
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    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale25.90 €
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    L'impasto, con burro, latte, panna freschi e vaniglia naturale Mananara del Madagascar, è arricchito con uvetta sultanina e mandarino tardivo di Ciaculli candito. A lievitazione naturale, si presenta come un panettone "alla veneta" cioè basso. Al taglio sprigiona subito un netto profumo di mandarino e una leggerissima nota di vaniglia. Al gusto è morbido, soffice ma consistente, con un giusto equilibrio tra gli ingredienti.

    Per chi non rinuncia alle informazioni nutrizionali, una fettina media (80 g.) contiene 290 calorie, 11 g. di grassi (di cui 6 saturi) e 43 g. di carboidrati, di cui 22 g. di zuccheri. Completano il quadro 5 g. di proteine.

    In questa Linea Top, il singolo panettone è confezionato in una scatola di latta, con un disegno "a tema" dedicato quest'anno ai gioielli.

    Peso: 750 g


    Parlano di lui

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    Se manca il panettone che Natale è? 29/11/18 Stefania Vinciguerra Nel Piatto


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