Il Pellicano
0 |
|

Dal sito del ristorante: 

Lo Chef stellato Michelino Gioia esalta le ricche materie prime del territorio donando loro il dovuto rispetto, e permettendo a ogni ingrediente, di farsi strada con orgoglio nel palato degli ospiti.

Tutte le mattine, i pescatori locali presentano i prodotti freschi, l’agnello e la carne chianina arrivano dalla Toscana,  e erbe aromatiche direttamente dal giardino dell’hotel, seguito con cura dallo Chef Gioia. Nel menu non mancano mai i suoi prodotti preferiti come il piccione, le ostriche, la triglia, l’astice blu e gli scampi.

Tra i nuovi piatti del menu ci saranno le capesante con galletta di maiale, soffice di patate, salsa alle mele e ristretto di vino rosso, i ravioli farciti di pomodoro, crema di burrata e gamberi rossi crudi e il rombo con scarola farcita e salsa d’acciuga.

Alla fine di ogni cena, un carrello con golosi cioccolati artigianali è offerto a tutti gli ospiti.

Le note del pianoforte fluttuano nella notte accarezzando spalle avvolte in eleganti abiti da sera, la luna si fa strada nel cielo come una grande orbita, e le luci delle barche dei pescatori alla ricerca di prodotti freschi per l’indomani, illuminano la baia.



Parlano di lui

Foto Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
1-Ristorante Amico Montauto prestenta Il Pellicano Montauto presenta il ristorante de Il Pellicano 23/12/2020 Marketing & Advertising Gourmet Ristorante Amico
1-Ristorante Amico Montauto prestenta Il Pellicano Montauto presents Il Pellicano restaurant in Porto Ercole 23/12/2020 Marketing & Advertising Gourmet Ristorante Amico




Editoriale della Settimana

Eventi

Ottobre 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
https://www.doctorwine.wine
https://www.doctorwine.wine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL