Prunus Persica
Autore | Alessandro Brizi |
Data di pubblicazione | 16/09/16 |
Categoria | Rossa |
Regione | |
Nazione | |
Prezzo | 6 € |
Ambra con schiuma densa e riflessi fulvi. Impatto olfattivo intenso, ricco, concentrato principalmente sulle note di pesche che appaiono in sciroppo, disidratate e in confettura; il tutto arricchito da curiosi cenni vinosi. L’olfatto sprigiona poi note di zenzero e malto, nuance di anice e di fiori secchi. Bocca fresca e dissetante, quasi acida, dalla carbonazione sottile e continua, segnata da decise note aromatiche di pesche che, imperiose, dominano un retrolfatto capace comunque di chiudere su “screziature” di uva sultanina. Una birra estiva ma mai banale e non proprio da neofiti.
Una creazione di ingegno e di territorio che vedremmo bene in abbinamento a un carpaccio di branzino con emulsione di extravergine e pesche, oppure in formidabile assolo, dinanzi alla campagna di Navarra, in questi ultimi giorni d’estate.
Fermentazione: Alta fermentazione.
Alcol: 6,2% Vol
Formato: bottiglia 50 cl.