Bucefalo
Autore | Alessandro Brizi |
Data di pubblicazione | 01/07/16 |
Categoria | Scura |
Regione | |
Nazione | |
Prezzo | 10 € |
Marrone scura nel calice, cinta da schiuma compatta e cremosa nell’essenza così come nel colore. Olfatto intenso e articolato nei sentori tostati di cacao e caffè che avvolgono sensazioni di spezie, bergamotto, erbe officinali, salvia, liquirizia e ancora dolcezze di caramella toffee. Sottile la carbonazione al palato, cremoso l’assaggio, segnato da impetuosi ritorni di cacao e di torrefazione, ben mascherata la dote alcolica e, nel complesso, di gran volume e di vigorosa piacevolezza. Mai stucchevole, né ridondante, questa Stout ben si abbina a secondi di carne come stufati di selvaggina da pelo, ma ottima anche, nelle sere d’estate, con un Pecorino di Farindola, miele di castagno e polvere di caffè.
Fermentazione: Alta fermentazione.
Alcol: 9% Vol
Formato: bottiglia 75 cl.