Mozzarella di bufala

AutoreAntonella Amodio
Data di pubblicazione13/03/17
RegioneCE
NazioneItalia
Prezzo10 €

Ha una forma sferica con evidente rilievi che indicano il punto di distacco manuale (la mozzatura) dalla massa di pasta. Al gusto è consistente ed elastica nelle prime 8-10 ore dopo la produzione. Ha note aromatiche legate al latte come il leggero profumo acidulo che ricorda la panna e la tipica nota di muschio. I sapori e i profumi sono poi in continua evoluzione: infatti la mozzarella di bufala è un alimento con un " tempo di vita" limitato.

10 Euro al kg





0 |
|

https://www.doctorwine.wine

Top five dell'azienda

Mozzarella di bufala
 
https://www.doctorwine.wine

Editoriale della Settimana

Eventi

Ottobre 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
https://www.doctorwine.wine
https://www.doctorwine.wine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL