Chiaraluce

Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche
DenominazioneBianchello del Metauro Superiore
CategoriaBianco
NazioneItalia
RegioneMarche

Dal sito del produttore: 

UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ANNO DI IMPIANTO. 1993

ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.

ESPOSIZIONE. SUD

DENSITÀ D’IMPIANTO. 2.200 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX SUR-LIES PER CIRCA 9 MESE

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche 2013 Bianchello 100 %
0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche 2016 Bianchello 100 %
0 0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce 2021 2021 Bianchello 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Crespaia logo
https://www.doctorwine.wine

Top five dell'azienda

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco Crespaia Bianco
2014, 2017,
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche Chiaraluce
2013, 2016, 2021,
 
https://www.doctorwine.wine

Editoriale della Settimana

Eventi

Ottobre 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
https://www.doctorwine.wine
https://www.doctorwine.wine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL