Lambrusco Maestri

Lamoretti Colli di Parma Lambrusco Maestri
DenominazioneColli di Parma
CategoriaSpumante
NazioneItalia
RegioneEmilia-Romagna

Dal sito del produttore: 

Nel 2003 l’Azienda Agricola Lamoretti decise di cominciare a produrre anche il Lambrusco, vennero impiantati i vigneti e con la vendemmia 2008 nacque il primo vino. Frizzante, fruttato, vinoso, fresco ma dotato di ottima concentrazione e leggera tannicità, è vino di buona personalità che risulta “facile” da bere per la sua immediatezza e piacevolezza.

Colli di Parma Lambrusco

UVE: Lambrusco Maestri 100 %

RESA PER ETTARO: 7 tonnellate/ettaro

EPOCA VENDEMMIA: 3° decade settembre

VINIFICAZIONE: metodo Charmat

ABBINAMENTI: vino giovane e fresco trova ideale abbinamento coi piatti tipici come bolliti, umidi, cotechini, zamponi e salsicce.

TEMPERATURA SERVIZIO: 12 – 14 °C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Lambrusco Maestri 2016 Lambrusco 100 %
0.75L
Lamoretti Colli di Parma Lambrusco Maestri 2017 Lambrusco 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Lambrusco Maestri
https://www.doctorwine.wine

Top five dell'azienda

Lamoretti Colli di Parma Lambrusco Maestri Lambrusco Maestri
2017, 2016,
 
https://www.doctorwine.wine

Editoriale della Settimana

Eventi

Ottobre 2024
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
https://www.doctorwine.wine
https://www.doctorwine.wine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL