Enkir
Autore | Alessandro Brizi |
Data di pubblicazione | 22/09/17 |
Categoria | Bionda |
Regione | |
Nazione | |
Prezzo | 10 € |
Colore oro incorniciato da una schiuma bianca e compatta. Freschezza e leggiadria al naso, intensità di agrumi, zenzero, cereali macinati, melone bianco e nuance tropicali e resinose. Assaggio coerente con la via diretta nel comparto aromatico, sempre ben netto e un filo più intenso nelle note di cereali. Il gusto è leggero, con carbonazione sottile e cremosa, avvolta da un amaro delicato e ben intrecciato nell’insieme. Piacevole, beverina, ma complessa e percorsa da suggestioni antiche e solari.
Da abbinare a primi piatti con le verdure, come degli gnocchi con zucca e guanciale, ma anche con una pizza con crema di ceci e mortadella del maestro Gabriele Bonci.
Fermentazione: Alta fermentazione
Alcol: 6,1% Vol
Formato: bottiglia 75 cl.